Il campione di F1 Mansell pensa che Norris possa battere Verstappen

Verstappen vincerà a causa dell'errore di Norris? 'Molto sfortunato'

Oggi A 11:00
Ultimo aggiornamento A 12:56

Nigel Mansell crede che Lando Norris possa vincere il suo primo titolo mondiale quest'anno. L'ex pilota di Formula Uno ha sottolineato che basta che Max Verstappen si ritiri una volta durante una gara per aprire la porta a Norris. Tuttavia, Mansell ritiene che un errore commesso qualche gara fa potrebbe costare il titolo al pilota della McLaren.

Verstappen vincerà a causa dell'errore di Norris?

Verstappen ha attualmente 52 punti di vantaggio sul rivale per il titolo Norris, ma Mansell ritiene che la situazione potrebbe cambiare molto rapidamente. "Penso che lui (Norris) possa superare Max perché la Red Bull ha avuto un'affidabilità fantastica finora e a Max (Verstappen) basta un ritiro o un problema [per far entrare Lando]", ha detto in una conversazione con Top Offshore Sportsbooks.

"Penso che l'altra cosa molto spiacevole sia che Lando ha commesso l'errore di cercare di superare Verstappen all'esterno in Austria. Perché non si può sorpassare un più volte campione del mondo all'esterno. E quella gara era sua, e ora potrebbe essere a 25 punti di distanza. Quindi penso che abbia ancora grandi possibilità di vincere il campionato", ha concluso il campione del mondo del 1992.

A sei gare dal termine, la pressione sulla Red Bull Racing è più forte che mai. Il team austriaco di F1 dovrà presentare un pacchetto di aggiornamento di successo alla prossima gara di Austin per rendere la RB20 nuovamente competitiva. Verstappen, grazie anche al giro più veloce di Daniel Ricciardo nel Gran Premio di Singapore, può arrivare secondo dietro a Norris per il resto della stagione. In questo caso, l'olandese vincerebbe il suo quarto titolo mondiale ad Abu Dhabi con due punti di vantaggio.